Documentação necessária para viajar a Cracóvia

Documentação necessária para viajar a Cracóvia

Descubra quais documentos são necessários para entrar na Polônia de acordo com sua nacionalidade.

Cidadãos brasileiros

Os cidadãos brasileiros podem entrar na Polônia levando apenas o passaporte com pelo menos 6 meses de validade se forem como turistas, por um período máximo de 90 dias.

Cidadãos portugueses

Os cidadãos portugueses, assim como todos os cidadãos da União Europeia, podem viajar à Polônia para estâncias inferiores a 90 dias simplesmente com seu passaporte ou documento de Identidade sem a necessidade de nenhum tipo de visto. Os países da União Europeia são os seguintes:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia e Suécia.

Outros países que não precisam de visto 

Os cidadãos dos países mencionados abaixo não precisam de visto para entrar na Polônia para estâncias inferiores a 90 dias:

Andorra, Antiga e Barbuda, Argentina, Austrália, Bahamas, Barbados, Belize, Bolívia, Botswana, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, Dominica, El Salvador, Estados Unidos, Fiji, Granada, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Israel, Japão, Kiribati, Latvia, Lesoto, Liechtenstein, Macau, Malásia, México, Mônaco, Nauru, Nicarágua, Nova Zelândia, Noruega, Panamá, Paraguai, Samoa, San Cristóvão e Nevis, San Marino, S. Vicente Granadinas, San Marino, Santa Lucia, Seychelles, Singapura, Suazilândia,  Taiwan, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Uruguai, Vanuatu e Vaticano.

Outros países

A melhor opção para os cidadãos de outros países não mencionados anteriormente é consultar a embaixada da Polônia ou pesquisar a informação no site do Ministério de Assuntos Exteriores da Polônia: